Rennen

AIC | BIC Regensburg 27.05.2017

1. Juni 2017

Bei traumhaften Sommerwetter im Mai, machten sich 21 LISC-ler auf um bei diesem sehr tollen Rennen teil zu nehmen – 15 Starter und 6 treue Fans: Traude, Sandra, Karin, Klaudia, Elisa und Rosi die gesundheitsbedingt leider nicht starten konnte.

Aber nun zum Rennen: Die Damen starteten bereits um 9:00 Uhr. Mit am Start vom LISC waren Sarah, Romana und Monika. Bei den Herren stellten sich Hannes, Christian, Gustav, Franz, Markus, Sam, Albert, Klaus, Max, Mario und Walter der Herausforderung.

Die LISC – Damen zeigten an diesem Renntag nicht ihre allerbesten Leistungen 😉. So verwechselte Romana den Halbmarathon mit einem Einzelzeitfahren – hat sich dabei aber sehr gut geschlagen! Auch Sarah fuhr einige Runden für sich alleine und Monika schloss sich den Beiden an und fuhr auch 10 von 16 Runden alleine. Deutlich besser zeigten sich die Männer! Hannes, Christian und auch Franz konnten sich in den ersten Runden in der ersten Verfolgergruppe platzieren. Franz gesellte sich nach einiger Zeit in die zweite Verfolgergruppe wo auch Gustav, Markus und bis fast zur letzten Runde Sam zu finden waren. Albert, Klaus und Max bildeten gemeinsam mit zwei anderen noch eine konstante Gruppe und fuhren so eine gute Zeit ein. Mario ist leider zu Sturz gekommen und so aus der Gruppe rausgefallen und musste sich eine neue Gruppe suchen und Walter holte sein Skaterückstand der letzten Zeit etwas ein.

Aber alle waren sich einig: das Rennen in Regensburg ist ein Rennen mit super Belag, toller Organisation und sehr guter Stimmung! Es ist zu hoffen, dass im kommenden Jahr wieder etwas mehr Starter vor Ort sein werden. Vor allem auch, da dieses Rennen eine Station des AIC und BIC war.
Wir bedanken uns sehr herzlich beim ISC-Regensburg für die Organisation und bei unseren Fans für´s anfeuern. Fotos gibt es wie immer in unserer Galerie.